过了这么久,他们开始盘点国产烂剧。
但是,我感觉这些东西是主观的。我觉得我喜欢不喜欢他们是我自己决定的。每个人的兴趣爱好不同,这些选择和判断也不同。
我认识一个朋友,从事软件工作,开发软件。就像电视剧《微微一笑很倾城》里的小奈,经常公费旅游,在别人眼里就像旅游一样。但其实想想就知道一点都没那么容易。
但如果我们也在那个位置,我想我们会因为很多原因搬家,可能真的不需要我们做同样的评价,而在这里,交朋友是不一样的体验。
为了生活,为了我们,为了每个人,为了每个人。
我们可以经历更多,但他们存在的代价似乎已经成为别人无法轻易控制的局面。但是,如果你真的能付出一切,却发现自己还在原地打滚,我知道你想变得更好,但你总是不愿意自律。你总是想得那么好,却懒于行动。
多绝望啊。
就像我们的生活,就像很久以前,还处于这样一种看不见的状态。