想知道现在我们还记得以前的那些人非常辛苦的经历,他们就算是从来都不会抱怨,只是把那些沧桑和磨炼都留在自己心中,我想那他们也是最了不起的人物。虽然在现实生活当中,他们地位非常卑微,身份也非常渺小,不被人注意,但是对于我们来说,他们似乎都没有什么特别让人理解的。
我想我们一直都记得在这样的情景之下,我们所付出的一切都是渴望求得回报的。如果有一天他突然找不到我们原来的样子,会不会还在同样一种道理当中?就好像你曾经在跟别人分享着你自己的经历的时候,是否也曾经辛酸悲苦都全部有线出来。
说你在记忆自己的日记本的时候都已经决定了,以后这事慢慢变老的过程当中去看的东西。
年在图书馆门口也许你那句话,如果说出来就不会留下那么多的遗憾。
可是过去的时光都是不可以追数和挽回的,我想在那样的时机里面已经注定了一切的缘分,你应该来到这里,也应该和他分离,所有的分道扬镳都是有机遇的。