像一阵风似的,你来到我们中间。
带着黑黑的皮肤,洁白的牙齿,水灵灵的眼睛,朴素的衣着你来到我们中间。
开始并没有注意你。你真的平常得不能再平常,可在这平凡中你又带来了那么多的不平凡。你,带着勤奋来到了我们中间。
水冷得刺骨,去触摸它也要莫大的勇气,可是你的动(作)是那么的利索。我知道,你心里惦记的是知识,它会温暖你的心。匆匆洗漱完毕,你就跑向了教室,(我)看一看时间,五点零五分。
我能想像出你在教室里学习的情景。时而低头写写,时而抬头背背,时而愁眉紧,时而忍俊不禁。在知道的海洋里,你遨游欢畅。因为有你的勤奋做船帆。
带着坚强,你来到我们中间。
那天,老师拿着一摞作业进了教室,是作文课。老师说要为我们朗诵你坚强的心声。
老师小心翼翼的拿起作文本,就好像是托起水晶杯那样仔细。不,不是水晶杯,那是比水晶杯还更贵重的东西。
念着念着,老师的眼角噙满了泪水,下面的同学也早已热泪涟涟。你没有哭,而我却能看到你内心的痛。因为你坚强,即使泪到了眼角,你也想方设法让它缩回去。
作文写的是你为你亲生妈妈逝去承受的痛苦。作文末,你说:“妈妈走了,我的船没有了帆,可是我会亲手造,造出更结实的帆来。我不会流泪,因为生活不相信泪!”你的坚强感染了我们每一个人。你是这样说的,更是这样做的。此后,同学们不再为小困难而恼怒了。
你来到我们中间后,我们到学到了许多,受益匪浅。你不仅来到了我们中间,更走进了我们心间!