青春高中作文
我的青春,时光的忽悠,已使昔日的欢乐变的冰凉;可是在被你的痛苦的窒息下的时光失去后,痛苦依然存在。在春雨的朦胧下溪与河絮叨着,偷偷聆听并传递春的温情。洒想人间的都是爱。可是在春风的吹拂下,我却只能叹着:话落水六红,闲愁万种,无语怨东风的悲鸣。这该是这样的一种风情呢?
随着雨意的不断加浓,那边的山就象一位披面纱的少女,羞涩的将自己的娇容隐藏在面纱的下面。那一种的蒙蒙胧胧的愁的梦境的那边的未知的那边。该是怎样的一种天国呢?
脱这腮帮子,思绪,确切的说是灵魂,随风飘向山的那边。修长的眉如远山的黛,安静的卧在另动的眼眸上。撒下一网甜甜的睡意。远的看见三毛依依不舍的捧起那片温情。小心翼翼扑进沙漠。漫天飞舞的黄沙,掩去拉她那纤柔的背影。周庄立在她的身后,静静地望着,连手中的扑扇落入溪中都不曾察觉。
我的心时常下雪,不管天气如何,它总是突然地冻结,无法商量。我的心开始下雪,雪声覆盖拉所有,扑灭拉,迷茫骄傲,和衰痛。我望繁花盛开的世界固定缺席。当一切于寂静时世界突然地变的明朗。所以别为我伤忧。我有我的美丽,它正要开始……