高一生活作文
上到高中因为读的是全封闭学校所以每个礼拜都要呆在学校里生活,吃饭洗澡睡觉等等这些都要我不断的慢慢适应给我带来了很多挑战。
可是当我内心迫切的想去习惯这些生活时我却不得不发自内心的贪玩吃饭时有人插队去的迟时很多菜都没有了,晚上下课后洗澡一个宿舍十二个人才有两个厕所别说有多挤了而且后面洗的人经常洗到一半就突然没热水,后面的人不得不洗冷水。而且自从住校以来本来一天一次的大小便可是在学校一天一次小便我的没变但是我却试过8天才上一次厕所。我也不知道为什么但是一个月下来我的大便次数在学校真的不超过3次,妈妈经常为我担心。但是厕所连门都没有你确定你会安心上得了厕所?在洗完澡后都会直接洗衣服但是一说到这个就让我不得不生气因为衣服太多经常不干所以衣服总是带着一股臭臭的不干的味道。
但是这些都是我住校两个礼拜的全部感想到了一个月后的我真的觉得这些都不是什么问题,我依然可以好好的生活好好的学习因为这些困难我也已经习惯克服了。