高一的生活作文
很平静而又很吸引人的““风““浮过年少的梦时,你就在经历生活中的淘金———高中生活。
很向往,却又那么害怕,害怕一切将失去自由。
我顺利的进入了我们县出名高中。一个改变我生活常规的学校就这样,到达了我身边。
第一天对于我来说是别样的新奇!没有初中的任性和小学天真气氛,仿佛空气流动着的都是成人气氛!真有点压抑啊!面对陌生的同学,自己真像遇到外星人,走进了陶渊明笔下的;,可还好共同的语言不至于哑巴吃黄莲————“有口难言“
一(美女)
首先,得说说高中的女同学。
第一次来M中,就被这里的“美女“深深的折服!脑子里满是一个念头:“这里哪是学校,简直就是公园,里面全是恐龙”!
那头发虽不是五颜六色,但可都是“飞发走丝”的!穿衣服虽没袒胸露乳,但那衣服裤子可是破了好几个洞!虽说“笑脏不笑破“,可也破得太离谱了吧!脸上虽没“重妆浓抹”,但绝对经过艺术加功!那声音简直可以杀死我的癌细胞,说的话简直是没脑子,“流言飞语“,很难听啊!
这也许就是90后所谓的非主流的个性。可本人还是不太赞同。
其中,单纯的也有,可就是像珍珠,少啊!没有像前面那些“恐龙“的个性!没有很华丽的外貌!但绝对是“回眸一笑百媚生”啊!总之和这种没经过“塑造“的女孩子聊天我是很愿意的,但和那些恐龙交流啊!自己就如同受罪似的!总觉得我该像救世主,拯救这些恐龙!
面对美女,也总有些不顺!有次去食堂吃饭!因为在吃饭时眼神被个单纯女孩吸引住了,害得我狠狠咬了舌头!当时眼泪都出来凑了热闹!我没吃完就走了,真是“红颜祸水”啊!
因为我心好!敢怒不敢言,所以本人常常被“恐龙“瓜分!每次都是她们请客我掏包!我可心疼我的钱啊!她们有钱就是买名牌东西,而我只能往杂货店跑!可每次都是我掏包!我这头瘦羊可被她们像诺曼底登录似的侵占和划区统管!
虽然有些个性嚣张了点,可本质不是太坏。受某些条件因素的影响,表面也就不好了。我只叹息,为什么好的不能成功继承,坏的很容易就被接受了,而且还发扬的“红红火火“呢?这是值得全社会深思的问题啊!
我们面对太多的诱惑,不克制好自己,真的很难在人生道路上成就事业。