暑假中的一天,我们一起去了青州,帮我姥姥祝寿,刚好是我姥姥的生日,还是啤酒节。
途中,爸爸一边开车,一边听歌,还一边跟我们说先去那里;妈妈又在臭美了,拿着小镜子,左看看又瞧瞧。我呢?就只想着去哪里玩,吃什么好吃的了。想着想着,汽车停下来啦,原来到了姥姥家了。
姥姥家在三楼,我们爬到了三楼,敲了敲门,姥姥立刻出来迎接我们。进到姥姥家,真漂亮啊。我最喜欢的就是姥姥家的一个饰品架了,上面摆的饰品都超可爱,我好喜欢哦。
随后,我们就去参加了啤酒节。那里人山人海,热闹非凡。那里游戏也很多:过山车、海盗船、碰碰车、水上乐园,还有一个非常美丽的天鹅湖。先去那里玩呢?是过山车?还是海盗船呢?经过再三思考后,决定先去过山车玩吧,然后再挨个玩。过山车就是刺激,下来之后晕头转向的。还有那个天鹅湖,特别美,天鹅好似一个个美丽的天使,展开洁白的翅膀,向游人展示自己的美······
接着,我们又去了饭店,毕竟是姥姥生日,主角是姥姥,所以要为姥姥庆祝生日。去到饭店,就座后,服务员阿姨们多着一盘盘美味佳肴上来了,这真是色香味俱全,让人看了就馋唌欲滴。开动筷子了,我立刻狼吞虎咽的吃了起来。刚才消耗了太多体力,我可不会让他们白白消耗。过了一会,大家都拿出礼物来送给姥姥,姥姥乐的合不拢嘴了。
酒足饭饱后,我们就要回家了,我依依不舍得跟姥姥他们道别。汇集途中,我还在回顾今天的欢乐时光,今天真开心。
回家了,玩了一天,要开始写作业了,作业不多,只有一本暑假作业。我估计以我的写字速度和运算能力的话,应该只需要一小时就写完了。我看了一遍题目,题好简单,我三下两下就自写完了。作业写完了,以后就可以痛痛痛快快的玩了,真棒啊。
暑假着的很美好,希望大家都有一个快乐的暑假。