书是人类精神的食粮;书,使我们更加脱离禽兽而上升到人类;书,是我们人类不可缺少的一部分。如果没有了书,我们会怎没样呢?
我从小就喜欢读书,从三岁时看的连环画,到五岁时看的《儿童精选故事》,到十岁时看的《哈利。波特》瞧,这个假期开始时,为了使我的生活更充实。我又买了一本书,叫《龙族火之晨曦》 ,是江南写的,这是一部以青春和热血为题的科幻小说,很好,我强烈推荐你们看一下。还有《此间的少年》也不错。也可以看一看。
我喜欢读书的主要原因是因为书中有许许多多的有趣的故事,它能告诉我许许多多我不知道的事,我还可以从中学到许多知识。一些有趣的书,其中总是告诉我一些道理。
小时候,我就十分喜欢看书。每天晚上,妈妈都要给我讲个故事,如果不讲,我就又哭又闹,妈妈没办法就只好给我讲故事。
现在我的书越来越多,但是还是填不饱我的肚子。于是我每天都去读书社看书。
我爱读书,因为书是我生命中最重要的东西。
我爱读书。