秋初中作文
生日快乐,小糖。
多少年前你的在秋风中降生,秋的化身。秋风瑟瑟。
其实我并不记得我们是怎样相识的,只是潜意识里明白,我们是朋友了,还算不错的朋友。或许我们认识的时间也不长吧,两三个月,三四个月,四五个月?但是时间不能决定一切,你的生日到了,作为朋友,我衷心的祝福你,生日快乐。
对于一个小孩子来说,尤其是四年级的你,长大一岁一定是很开心的事情,但是按照我现在的心理来说,长大是一件特别不好玩的事情。
你四年级,还是比较轻松的,我现在初一,什么地理生物政治,闹的我脑袋都大了了,虽然我也知道以后还有更多的功课。
生日快乐,小糖,加油,风雨过后是彩虹。我们一起努力。其实在心里,一直是把你当做一个同龄人来看,你并没有我想象中的那样小孩子气。以后,花开花落,四季更换,我们都会在一起。
其实也没什么可以说的,生日快乐,仅此而已。
小糖,喜欢夏天么?我喜欢,喜欢夏日和煦的阳光照耀在我身上,暖暖的一种感觉,喜欢夏日的向日葵,太阳的守护花,喜欢夏日凉凉的风。我也不是很了解你,印象之中,我们认识的时间也不算很长。
可爱水晶糖,恩,你真是一颗可爱的糖,性格直爽,但是有时候,你的任性要收敛一下了哦~身为你的朋友,也身为你的师傅,或者是一些别的,总之都要对你说一下生日快乐。我知道你喜欢华丽的文风,可惜,给你的贺文我不能完全那样,我已经尽力了。
生日快乐,不知多少年前的你,在这秋风瑟瑟中诞生,你的出现,一定是那枯黄落叶中的一篇,待到明年,必将重生。小糖,小糖,一颗可爱的小糖果,生日快乐。有没有吃蛋糕呢…有的话,那有没有给我留一份喔。
秋日中出生的你,哈,生日快乐。