然而,这次云圣梦完完全全算计错了,要知道,千羽圣雪早就去看过自己的精神力了,不得不说,当时她没有叫“变态”说明她的自制力真的很好很好。
看着那道飞向云圣雪的水之蓝箭,有人不禁叹息起来,这云圣雪躲过了第一击,也躲不过第二击啊!谁不知道云圣梦当上第一才女的位置的第二原因就是精神力十分强大啊!可以同时凝出两种灵技。
”火盾!“有一道火盾把云圣梦的灵技挡在外面,所有人目瞪口呆的看着这一幕,那么,可以说……云圣雪的精神力……群众瞬间惊恐了,默不作声的吞了吞自己的口水。
”那么,该我咯。“话音刚落,火盾后面那里还要千羽圣雪的影子,云圣梦有些惊慌的撤去刚才的灵技,想给自己凝出盾来,可是加上刚才灵气和精神力的巨大消耗要快速凝出一道盾来,谈何容易?而且,就算她能快速凝出来,也快不过千羽圣雪的速度,一眨眼,就站在了云圣梦的面前。
”云圣梦,忘记告诉你了,我还是武士。“声音不大,但在座的每个人都能听见,云圣梦愣住了,千羽圣雪玉足一抬(咳咳,我怎么写是不是不太好,总觉得哪里怪怪的。),云圣梦立刻飞出几米外。
全场寂静,寂静。
云圣雪那个废物竟然赢了凤都第一才女!而且精神力还在云圣梦之上!更要命的是还是个灵武双修!这是…逆天么?
“为什么,你这个会,会凝聚灵技?!为什么!你这个废物!!!”云圣梦脸色惨白,眼里满是憎恨与嫉妒,开口吼到。
“我又承认过我不会么?”千羽圣雪摆摆手,满脸的无辜,好像受伤的是她。
靠!她还能在无辜点么!众人嘴角微微抽搐。
云晖向下人喝道“还不快去看看!”若是梦儿都…那他云家就真的要败落了……
千羽圣雪站在台上冷笑的看着下面的一切。
下人们立刻赶了过去,只是御医摸了经脉以后脸色一白“怎么了,快点说啊!”“回将军的话,大小姐的经脉已经全部被挑断了,怕是……怕是。”“怕是什么!”虽然心里听到经脉被挑断的消息已经凉了一片,但还是保留一丝希望,“怕是以后,大小姐就彻底成了一个,废人了。”云晖立即跌倒在地,全场震惊,没想到这云圣雪这么狠。
千羽圣雪不屑的摸了摸自己的鼻子,这还算好的了,如果可以的话,她不介意再在那张令她厌恶的脸上再画点画。或者如果是潇的话,恐怕这云圣梦的皮已经彻底和云圣梦分开了吧,想到这里,千羽圣雪不禁一阵恶心,说实话,这么多年来,虽然这种场景见多了,但是那种令她呕吐的感觉还真是一直伴随着她。
就在这时——一道又细有尖的声音响起“皇上、皇后娘娘驾到!”众人纷纷跪倒在地,千羽圣雪立刻闪身逃走,以她的实力和整个国家比简直就是自寻死路,在那些高手面前,她简直就是一个渣渣。(女主,你不要说你不知道你已经扛上了)
但此时云晖却依然保持那个跌倒的姿势,似乎什么都没有听见。突然,云晖“刷”的站起,眼里满是无穷的憎恨,向云圣雪的背影吼道”你这个不孝女!我要杀了你!“立即,脚下蓝色的灵技阵闪过。灵王三级!所有人倒吸一口气,一道蓝色的利剑划破空气,以极快的速度向千羽圣雪飞去!