展位中学是华夏国最好的一所学校;且不说学生们成绩是如何的好;如何的刻苦勤奋;如何的风骚,光说学校就享誉全华夏最好校园称号。学校地处华夏国最有名的城市连城,独占一座山。校园里树林密布,什么圆柏、罗汉柏、梅花、竹海、松林都有。向总占地面积5平方千米,校园内有一条河叫向阳河,河上有一座桥叫向阳桥,河东为教学区,河西为生活区。沿河直下300米为运动区。学校里风骚人物甚多,每年在全国各项竞技赛事中都带着桂冠满载而归,想之真实叱咤风云。
说起老师,那真是如雷贯耳,他们都是全国各地挑选而来的精英教师,全都是国家级的骨干教师,可说是“名师出高徒”学生们成才当然也少不了这些教师。现在正是春季,正值樱花烂漫的时节,学校里到处都是盛开的樱花,同时这些樱花丛里伴着学生们的朗读声,可谓是书声琅琅,看着这些花好像很享受的样子。学校里有一棵银杏树,据了解有200年的历史了,这也是展位中学发展历史的最好证明了吧。“叮当、叮当、下课啦”。