说到自传嘛,我还没有好好介绍一下自己呢,借这个机会,就来说说吧。
说到底我算是个开朗活泼的人吧,但是我家人面前我总是文静的(我自认为我很活泼)或许我没有我姐活泼。说到我姐,其实是异父异母,奶奶说,当年我的出生就是个灾难。
那年爸爸才19岁,便怀了我。待我2岁的时候,他们就闹离婚,随着年龄的增长,越发变得厉害。不料,在我六岁儿童节时,他们离婚了。她们不知道,那年的儿童节,所有的一切都是我一个人,我甚至急到找不到换衣服的房间而为此大哭。虽说我也表演了,可是却没有人对我说:“女儿,你真棒”之类的话。
后来,也就是现在,姐姐就这么凭空出现,独享宠爱的我不免有点反感。说到底她也就比我大了几个月,就是健壮了些。但我两从来没有闹过矛盾。她。性子直爽招人喜欢。我呢。则和她相反。
好了好了,不说这件事了。接下来介绍一下我的近况吧
现在的我正在期待着开学呢。因为在家实在是太太太太太太无聊了。为什么这么说,有人肯定要反对了:在家多好啊,没有老师的束缚,家长的唠叨,多轻松啊。我可不这么想,毕竟我还想见见我可爱的小同学呢。说到底也不过是我存在感太低了,根本没有人愿意找我玩。每次的话题都是我来说,不然就是死一般的寂静。我的存在就是个空气罢了。
ok,对于我来说,我未免就是张白纸罢了。没有什么值得说的(我有没有跑题阿喂)