秋天初三作文
谁说秋天一定要难过,秋天一定要难过,秋天一定要难过?在我眼里,秋天是如此的活泼、灿烂、充满活力。
秋雨与秋风共舞。小小的舞步如此坚定,从未停止。踩在屋顶上,“咚咚”的声音涌上耳朵;踩着玻璃,“啪啪啪”的声音唤着我们的心;踩在草坪上,“咔嗒”的声音充斥着我们的大脑。似乎用音乐的声音提醒我们:秋天来了!
稻穗随着秋风起舞。软腰树枝玩各种技巧,让我们保持良好的体重。沐浴在秋雨中,他们的脸上充满了隐藏的微笑,像菊花一样绽放。他们笑着向农夫的叔叔挥手:你还在等什么?收获季节到了!
群山随着秋雨起舞。大概是对音乐了解最少的那个家伙吧。走路不能笨拙,只能僵硬地摇晃身体。也许,它看到稻穗欢快的舞蹈就受不了痒。不好!“呼”的一声,大山——大树树叶的外衣像子弹一样飞了下来。我该怎么办?山一定要裸着过冬吗?多冷啊!大山的豪放笑声响彻深谷:不要紧!不亏就能得。
舞动的秋天,它快乐的节奏也感染了我。
秋天,秋天是什么?在四季中,它不像春天那么温柔,不像夏天那么温暖,不像冬天那么可爱,但它有自己的价值,这是它在我看来特有的乐观主义。
是的,是乐观。大家都觉得很难过,很苦,很孤独。没有!秋不同意,它用自己的行动反驳这一切!是的,也许秋天很难,但它不会放弃低头。是的,也许秋天很冷,但永远不会变冷!
我愿意成为,成为秋天的雨滴,即使我掉进了土地,如果我再也看不到它也没关系。我愿意成为,成为秋天的稻穗,即使面对迫在眉睫的死亡,我也不怕。我愿意在秋天成为一座山。即使失去一切我也不会难过,因为我坚信有一天我会得到的!
同学们,要不要?你想让我们的生活像秋天一样吗?你想吗?让生命像秋天一样跳舞?是的,我知道你知道。