秋天初三作文
秋天的故事
最后一片叶子落在深秋,仿佛在诉说着什么。
-铭文
菊
树很快枯萎,天空的颜色很深,经常刮风下雨。在这个悲伤的季节,菊花在深秋盛开。菊花的花瓣虽然不是很大,但是很多,给人一种团结的感觉。这么多花瓣紧紧抱在一起,抵御这酷暑。正是因为他们有这种精神,才能顶天立地,不怕秋风的寒冷。
这难道不是我们遇到挫折和困难时应该具备的素质吗?
百合花
世界上,问我哪一朵花最美。我会毫无顾忌的说百合,可能是因为我妈,她很喜欢百合的话。香味似乎穿透了你的心。莉莉漂亮,动人,天衣无缝。花瓣总是紧紧合拢。也许正是这种气质吸引了我。有时候,不管是悲伤的看,还是悲伤的看,心情都会好很多。它似乎也懂你的心,仿佛是一场无声的“亲密对话”。那一刻,我发现它和我的距离是如此的惊人。慢慢的,人们疏远了很久。然而,它仍然是开放的,无论它走到哪里,
默默无闻的奉献,不正是现代社会需要的吗?
紫荆
有一个古老的传说:汉朝有一个人因病去世,三个儿子失散了。财产分割后,在院子里又看到一朵紫荆花,三兄弟约好明天再剪。谁知道,第二天紫荆花死了,因为听说明天就要死了,兄弟三人都感动了,于是兄弟三人决定不分开,和睦相处。第二年,
就像我们的友谊一样,团结在一起后,我们是如此的辉煌。
秋天的美是成熟的,不像春天那么羞涩,夏天那么暴露,冬天那么内向,理智,不像春天那么迷人,夏天那么炎热,冬天那么含蓄。
秋天的故事还在继续,你听过吗?