我的家人精神失常了!
这可不是我咒他们哦!最近,我的家人总是无缘无故地打自己、打别人。记得我在一本书上看过,这是病,要找到一种白色的、五个瓣的花,它叫百离花。只要将花瓣撕下,抛向病人,就可痊愈。(这太扯淡了!我为了家人,我还是愿意试一下,虽然书上说很难找到!)这种事情刻不容缓,我立即出发,四处寻找着百离花。不过,我竟然迷路了,苍天啊,大地啊,这该怎么走啊!
四处都是山的地方,我竟然看见了一座房子,打算进去问个路。刚进去,我就看见了一头三只眼睛的怪物!我害怕极了,刚准备逃跑时,那个怪物就说:“哇!终于有一个人了,我的花园可以给别人欣赏了,哈哈!走,我带你去看我的花园!”我看着蓝怪,(因为他全身都是蓝色的。)觉得它不像一个坏蛋,就跟着它进去了。
“哇,好漂亮!这都是你种的?”我看了花园,问道。蓝怪自豪地说:“是啊!都是我种的。对了,我可是爱花如命的人,别碰我的花,不然我会杀了你的!”“切!小气鬼。”我看了看,发现了百离花!我想:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!可是,蓝怪说过,不许碰的,怎么办?恩,那我就偷偷地拿走吧。我可真是太聪明了,哈哈!想到这个好主意,我高兴极了。就趁蓝怪没注意,慌忙摘了几株,向门外跑去。说来也怪,我跑着跑着,竟到了家门外,我刚进去,看见了姐姐,就撕下一片花瓣向姐姐抛去,手刚刚离开了花瓣,后面就有一只手拽着我,不看不要紧,一看吓一跳啊!竟然是蓝怪!我吓得手一松,呃——百离花掉了!好可惜!蓝怪刚把我拉回去锁在花园里,我就发现蓝怪竟然在我身后!哦,不对,它的皮毛全是绿的,是绿怪。原来它是蓝怪的哥哥,浇花时蓝怪没看见它,就不小心把它也锁在这儿了。我将我的遭遇告诉了绿怪,绿怪决定帮我。
它长得很高大,我可以踩在它的肩膀上爬出围墙,我连忙摘了一朵百离花,逃了出去。我逃啊逃,逃到了我屋后的小河旁。我看着房子,心里有一种说不出的滋味,我想这就是思念吧!好想念家中的一切,虽然我只离开了一会儿。我走了进去,看见了妈妈,就准备撕下一片花瓣,妈妈突然说:“你回来了?太好了!”我感觉妈妈不像是病人,就问:“怎么了?恢复正常了?”她说:“当初你抛了一片花瓣到你姐姐身上,她就恢复正常了。然后,你不小心掉的百离花被你姐姐看到了,就抛向了我和你爸爸,我们就都好了。”我恍然大悟:“哦!原来如此啊!真是太好了!”
我想冲过去与妈妈拥抱,就发现——就发现——就发现我醒了!呃!好吧,我承认是因为一觉睡到了九点,爸爸生气了就把我打醒了。唉,太丢脸了!
这个梦真有趣!