伴着淅淅沥沥的小雨,尽情的奔跑在操场上。尽管早已气喘吁吁,仍旧坚持着。小小的雨滴落进了眼中,有点不舒服。但跑后会温暖起来吧。
每天晚上,只要不下雨的话,都会出去跑步。慢慢的,也便成为了习惯罢。
渐渐的,开始体力不支,迈着那沉重的步子,却而拼命地用力气让自己跑的更快些。一步又一步的前进,哈!就剩200米了,100米,50米……到了!或许奔跑更能得到内心的释放和快乐。
奔跑也亦是人生。
光阴似箭,日月如梭,我已过了十四年,一直奔跑,追寻,不会停下脚步。路上的风景有很多,但路上所看到的,所遇到的,也便都记不清。但我依旧在人生的跑道上奔跑,不论放慢还是加快速度,我都会一直奔跑着啊,因为我们的人生还要继续,不是么?
从前,会因为跑的太快而摔倒,人生哪能没挫折,摔一摔,或许会更坚强。人生难免跌跌撞撞,就只是在于你能否立马站起来,继续前行。
我之所以奔跑,是因为前方有着我的追求,所以要努力奔跑。向前奔跑,追寻自己的理想,时而的迷茫。可追求就在前方,坚持跑下追求梦想。这样,我,不迷茫。
在任何时候都在奔跑,时而芸芸众生,时而形单影只。但“走自己的路,让别人说去吧!”
继续奔跑,只有奔跑,我才能学习,才能进步。