初中生活的作文
要一个明亮的教室,一个尽职的老师,一班好学上进的学生,听着春风穿户、夏雨叩窗,这将是多么美好的初中学校生活呀!
芬芳的花香润心灵
我理想中的校园,有许多花朵,一个个花朵像一只只手,拉着圣诞老人的车,为学子们送上知识的大礼,还要留下沁人心脾的花香,滋润每个人的心灵。人人皆可走到校园中去,感受着大自然的气息,解除一天上学的疲惫,迎来美好的、自由的学校生活。
对了!校门口一定要栽一棵桃树一棵李树,别问我为什么,只看春天到来,春暖花开,香气传十里,独我校花开最美。
友谊的芳香满校园
桌前桌后、楼上楼下、对门隔壁,都开满友谊的花,一串串石子项链,串起初中的回忆,倘若二十年后,回忆初中学校生活,可记得当初纯真的友谊。
天气晴朗,万里无云,随着花香,到校门口只见学生有说有笑,心中荡漾起友谊的小湖,湖中便映着“海上生明月,天涯共此时”的千里明月。
浓浓的书香飘满天
学校何用?用于读书学习。
从古至今,多少名校大学,皆是书香遍校园。我也梦想着有一个美丽的校园,安安静静的,人手一本书,闲时读来寻趣;有一个明亮的教室,无一人讲话嬉笑,皆在学习文化,皆在努力奋斗。谈笑时不自觉吟一句小诗,休息时不忘看一本名著,若人人如此,焉有不得好成绩者?
有人说这占用了学生时间,我不以为然。把读书当成一种兴趣,可以边读书放松,边学习知识,岂不是件美事?读书本是苦的,若学生们都可以从中找些甜味,这样的氛围,难道不是个美好的境界?
芬芳的花香扑鼻,友谊的小船荡漾,浓浓的书香遍校园,这样的学校生活,谁不向往?