今天天空蔚蓝的让人心神俱爽,身体飘飘然,我和一群伙伴和几位老师一路上欢声笑语的来到了国政生态园,度过了快乐的一天。
国政生态园有许多有趣,刺激的游玩项目,山体滑草,野战,巨型足球赛,而让我最喜欢,最难忘和兴奋的项目便是滑索了!
我们跟着老师来到玩滑索草地,穿上我们的装备,一件奇特的“衣服”和头盔,拿起绳子,我悠然自得的走向滑索台,我看到后面几位伙伴脸上的神情是战场赴死的我忍不住笑出了声,心想,呵呵,不就是这么一小段滑索嘛,又不高,有恐高症的人也不怕嘛,就这么也怕,但就在我昂首挺胸走上滑索台后便后悔了,脸上与同伴们一起一样,露出了痛苦的神情,我可没想到在滑索台上居然会这么高。几条细细的滑绳,让人感到不结实,连接防护服的绳一下便会断了,我伸手抓了一下,绳索抖得厉害,抖得我的手都麻了,而水流湍急的河更是让我双脚使劲打颤,我心中七上八下的,忐忑不安,这时,我已经被连滑索上了,我心一紧,咬咬牙,双脚离地向里弓的箭一般,冲了出去,我只感觉耳旁的风呼呼地刮过我的脸颊,我像一只自由自在的小鸟一般在空中自由飞舞,我不再心惊肉跳,一轮下来,我只感觉到爽!
再看向其他伙伴,一个个都是活宝,有的缩成一团脸上写满惊恐,有的是生无可恋的平静地滑了下来,有的更是放飞自我了,手松开绳子,张开双手,头向后仰,呼啸冲了过去,我们玩后都哈哈大笑了起来,十分开心。
我们在黄昏时分,一个个人脸上洋溢着笑容,不舍的离开了。