天气好极了,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,阳光洒在我手中的照片上。那是我和小月的照片,小月是我最好的伙伴,因为小月是最让我感动人。
小月长得可漂亮了。她十一岁了,个子高高的,亭亭玉立的。她瘦瘦的,身材很完美。眼睛大大的,像两颗黑珍珠一样,镶在她那白嫩的脸上,看起来炯炯有神的。鼻子小巧玲珑,但鼻梁高高的,像个美丽的工艺品。她有一张樱桃小口,红红的很漂亮。她穿着一件漂亮的裙子,看上去气质优雅,落落大方,楚楚动人。
小月做的事可让我感动了。小月在学校对我的帮助很大。当我数学题不会时,小月就给我讲题;当我课文不理解或作文不会开头时,小月就讲给我听。通过小月对我的帮助,我的学习进步的很快。可是好景不长,我因为参加学校组织的舞蹈比赛,所以落了三天课,在过一个星期就要期末考试了,我可着急了。
这天,我正在家里自己看书,但因为课落下得实在太多了,我怎么也看不懂。爸爸妈妈还没有下班,我急得汗都要流出来了。突然,在这万分紧急的关头,门铃响了。我开门一看,是小月!小月和我们家是邻居,经常来我家玩。我正想着怎么样打发小月走,小月却先对我说:"我来给你补课。"我简直不敢相信自己的耳朵,在学校给我补课我已经很感激了,可是她居然又到家里给我补课。我连忙讨好她,给她拿凳子,给她喝可乐,然后赶紧坐好听她讲课。小月讲的非常细,她先给我讲语文,生字,词语,作文-----她一口气给我讲了三个小时。她走时,我的眼圈红了,她接连给我补了三天,数学,语文,英语,我都会了。我非常感动,眼泪几乎都要流出来了。期末考试到了,我打开卷子一看,天啊!小月给我讲过的题都出现在了卷子里,我信心百倍地拿出笔,快速地答起了试卷。成绩出来时,我竟然考了第三名!而小月依然在第一名的座位上。老师夸我,同学夸我,但是我知道,这都是小月帮助我的结果。我不禁流下了激动和感激的泪水。
美丽漂亮的小月,她就是我最好的伙伴,因为她是让我最感动的人!