“喂,你准备好了没?现在下楼,我们一起去买生日派对上的东西。”看到这儿,你或许在想,什么事儿呢?没错,在几个星期前,我愉快的度过了我的第十四个生日,而在生日前,准备工作是必不可少的,这不,我的好闺蜜佳佳比我还急,正拉着我去超市呢。来到超市有些茫然,不知道买些什么好,幸亏佳佳在一旁,她突然好像发现新大陆一样说:你生日那天不是刚好运动会吗?不如先买一些糖和巧克力分给咱咱班同学吧。于是我被她拉到了糖果区,对于我这个有选择恐惧症的人来说,该怎么办呢?只见佳佳不慌不忙的掏出手机,淡定的算着买哪种最实惠,不到五分钟时间我们就弄好了,而且只花了60就买够了全班同学的糖。
生日如期而至,运动会也来了,我也是受到了极高的待遇。早上五点多,爸爸就为我煮了一大锅鸡蛋,并且破天荒的开着车把我送到了学校,来到学校后本以为没多少人知道我的生日,谁知道,班上那一大群可爱的同学都来给我送来生日祝福,更让我感动的事那天天上下着蒙蒙的细雨,我们坐在操场上,几个死党完全不顾其他班同学一样的眼光大声地对我唱着生日歌,唱完就看见老班那不屑的眼神瞄向了我们几个人我们快乐的向着天空大笑。
他们的歌也不是白唱的,唱完我买的巧克力也被他们抢完了可是你以为我的生日就这么结束了?对于我的好朋友来说,她们可还没玩够呢,于是在星期天我又请他们来到了练歌房,当然了,这个生日很与众不同,我们买了十四种不同的饮料和许多好吃的,小伙伴们尽情的玩着,当然还有令人期待的"蛋糕”环节,本想安安静静的吃蛋糕,但是小伙伴们却闲不住,我也惨遭黑手,朋友宸宸玩的最疯狂,平常本以为她是个淑女,谁知道她抹别人蛋糕的时候却成了名副其实的女汉子。练歌房中充满了满满的欢笑这次生日对我来说很有意义,因为它见证了友谊。虽说忙碌,但也充实。