多彩的初中生活作文
初中的生活的画卷,阅读、交友、运动……生活如此多姿多彩,丰富着我们的感情,激荡着我们的心田。
还记得有一次,开学考时,我早早地来到学校,等待着考试。经过漫长的等待后,终于到考试时间了。老师让我们把考试用品都拿出来,考试的时候需要用。当我正要拿出我的学习用品时,突然,我的2b铅笔找不到了,我把整个书包和笔袋找遍了,可还是没有找到。这时,一阵“蹬蹬蹬”的高跟鞋声,从门外传来,“怎么办,监考老师要来了,可是我的2b铅笔还没有找到。”我忐忑不安的想着。监考老师走进了教室,开着监考老师那双面孔,我情不自禁慌了,当监考老师把卷子发下来时,同学们都已经开始写了,而我还在寻找着2b铅笔。突然,桌子上出现了一支2b铅笔,我看了一下,原来是我前面的同学借给我的。虽然我跟他不怎么熟,但他还是借了我。
还有一次,在上语文课的时候。我也不知道怎么了,突然肚子疼。后来,肚子越来越疼,就像蚂蚁爬在你身上刺着你一样,我已经疼得脸色发白,而语文老师看到了,就让我喝点热水在桌子上趴会。正当我已经疼得像被狗咬了一口那样。突然,周围的同学给了我一瓶风油精,让我先涂点这个,然后还疼得话,就去校医室看看。涂了后,过了几分钟,就没有那么疼了,我还真要谢谢他。
啊!初中的生活是如此的多彩,它给了我们帮助,还让我们结交了朋友……