“轩坤!”n“啊!”n星期天,课堂上一名睡得流出口水了的同学立刻站了起来,脸上依旧挂着睡意,当然,还有恐惧。n“请你把我刚刚讲课的内容重复一遍!”讲台上的老师叫到。n轩坤:“额”轩坤尴尬得额了声。n“给我到外面站着去!!!”n轩坤只好拿着课本走出了教室。n站在了走廊里,一脸的睡意仍然掩饰不住。n只是拿着课本读了起来,尽量让自己不要睡着,可n还是睡着了,n轩坤在梦中梦见了无数的课本向其袭来,其中,还有他最讨厌的——英语。n他手上感觉有着什么东西,一看,是打火机。n于是,他带着一丝邪笑将打火机打起火来:“你们这些课本都给我消失吧!”n正当他要将打火机扔出时,“轩坤!!!”n这一声,把轩坤从睡梦中拉回了现实。n睁开眼,自己仍旧站在走廊,只不过。n轩坤的周围早已围满了同学,而轩坤的身前,便是上一堂课的老师,老师的脸上挂满了愤怒的表情,而周围的同学都在笑,站着都可以睡着,还真是睡魔啊。n轩坤看见了周围笑的同学,和面前愤怒的老师,眼皮一跳一跳的:“我靠!不是吧!站着我都还可以睡着,太逆天了吧!额,不过站着谁没有趴在桌上睡舒服的说。”轩坤边想,笑容边爬上了嘴角,而老师看见这情形,轩坤的笑无疑是给这位已经发怒了的“狮子”火上浇油啊!n“轩坤!现在立刻给我到操场上跑20圈!”n“啊!”n轩坤被这一声从思想中拉了回来,听到后半句后没有半点的停留,立刻冲向操场。n“我靠!啊啊啊!就要放学了啊!为什么我这么悲剧啊!”轩坤发出哀嚎在学校那没有终点的250米道上“尽情”地挥洒着热。汗n一圈……五圈……11圈……19圈、20圈n“去!终于跑完了!呼呼……”轩坤停在了操场,看了看手表。“啊!”轩坤发出了一声哀嚎。