上了大学,我才知道思念一个人是那么的痛苦,那么的无奈。
高考成绩出来后,由于选择的专业不同,你去了北京,我去了新乡,就这样,两个人去了不同的地方,我知道现实真的好可怕,想起当初我们商量一定要去同一个地方,因为这样,我们才能在想见对方的时候,才可以很快见到,但如今,这些都成为了奢望。
我不知道思念一个人是如此的无奈。想起以前我们在一起有说有笑,但如今的分开两地,每天相互打电话,相互安慰,你知道嘛,当一个人受到委屈的时候,我多想痛痛快快的找你哭上一顿,因为大学真的没有我想象中那样,里面充满了虚伪与不信任。
有时候,自己需要复习面对一些事情,但是我却没有自己决定的办法,因为往常我都会与你商量,然后再做出自己的决定,但是如今我却不能,什么事情都要靠我一个人,真的好累,真的好累。