我是花朵,天生的舞蹈家,随着风儿,跳起那优美的舞蹈。
春天,我是迷人的桃花,在这万物复苏的季节里,穿着粉红色裙子的我布满了整株桃树。一阵清风袭来,阵阵花香四溢,人们在远远的地方就可以闻到我的清香。春风轻拂,我摆动着秀美的身躯,好像在向其它植物朋友招手说:“春天到了,春天到了,快醒来吧!”
夏天,我是清秀的荷花,在这碧玉似的水中羞答答探出头来,茁壮成长,慢慢地长满水塘。“万绿丛中一点红”的我把池塘装饰得更加美丽,更富诗情画意。风儿轻轻吹着,在给我伴奏,跟着这悦耳的伴奏,我舞动着优雅的粉红色的纱裙,荷叶轻轻地摆动着似乎在为我伴舞。在夏雨的冲洗下,我绽放着灿烂的笑容,一尘不染,水珠在花瓣上闪闪发光像珍珠,似宝石……
秋天,我是金灿灿的菊花,穿着那黄色的毛衣站在小路旁。向万物招手,告诉小熊要准备冬眠了;告诉大雁南去的旅途中要注意“交通安全”;祝贺农民伯伯的劳动果实丰收了……
冬天,我是一株雪白的梅花,在漫天雪花飘舞的季节里精神饱满地挺立于花园中,不怕天寒地冻,不畏冰袭雪侵,不惧霜刀风险,不屈不挠,昂首怒放,独具风采,展现着优美的姿态,让诗人对着我作诗,好让人们知道和学习我坚忍的精神。
我是花朵,我是一朵美丽的花朵,向世间万物展现自己优美的舞姿,把大自然装饰得更加绚丽多彩。
我是花朵…。