当清晨的第一缕阳光照射在我的身上时,你是否知道?那一刻,我有多幸福。暖暖的阳光融进我的心里。只是,一切都只是片刻的安宁,心,总是被阴暗所笼罩。那些伤痛,那些泪水,我为谁而流?我无语,只想让泪慢慢滑过脸颊,只想让自己痛苦的心得到片刻的发泄。
阳光总在风雨、阴暗之后,带给人们无限的温暖,把幸福融进我们的骨子里。蔚蓝的天空,万里无云,只有蓝点缀着天空,好美。安静的我坐在绿茵茵的草地上,仰望天空,幻想自己此刻就飞在蓝天之中,让一切痛都暂时消失吧!但是,暂时痛过之后又是什么呢?永远——有多远呢?也许很远很远吧!未来是什么,谁会知道呢?也许时间老伯会知道吧!仰望星空,发现——星并不远,梦并不远,或许我伸一伸手就可以。为什么星总是那么迷人?为什么天空总是我喜欢的蓝?为什么半月会出现在白昼?星与月会同在吗?分离了两年的时光,三年前的记忆还在吗?为什么命运给了我希望又让我绝望?为什么总让我看到不想看到的事情?为什么总让我听到不想听到的话语?为什么总让我看到不想看到却又常常想念的那张脸?有人说,上天总是公平的,生命对于每个人总是平等的,可有首歌却这样唱到:而生命对每个人都不公平,也没道理。我无法看清谁对谁错。为什么我总是站在两个极端的世界里?为什么我做不到中立呢?总是说自己走不出自己的圈圈,总是说自己不想走出。因为不想,因为不能。总渴望自己心中的阳光越来越少,可我却发现,心中的阳光总是越积越多。因为快乐,因为幸福,因为关爱,因为自己,因为亲人,因为朋友,因为……
盛满心中的阳光,带着自己展翅飞翔,我可以做到吗?
记得佛门的一句话吗?那句——我不入地狱,谁入地狱。是的,每个人都想自己死后可以升入天堂,而不是下地狱。每个人都说善良的人死后可以升入天堂,而邪恶的人总会下地狱。我想分清自己是善良还是邪恶。徐说我不要太善良勒,那么我死后就会升入天堂啦!可是,为什么我想下地狱呢?好想搞清楚自己为什么那么想死?因为死之后就不会看到J,不会看到B,不会看到L,不会看到N,更不会看到T,也不会看到G。为什么我总是与自己最爱的朋友擦肩而过?为什么我留不住?为什么我总是喜欢回忆?忘记一些人是痛苦的,记住一些人是幸福的,某些人为我沉淀了许多阳光,使我心中的阳光变得越来越美勒。因为他们就是我心中的阳光,闪出一串一串的斑点,开出阳光之芽!温暖我的身体,震撼我的心灵,感动我的心田。我们总认为蓝色是冷色调的,或许是吧!但蓝色总是给我宁静的世界,也许只有蓝色才可以。只是蓝色并不是完全适合我而已。