我在天蝎座并不缺少朋友。
我有一个很好的朋友。她叫小雪诺。我们从小学开始我们的"友谊马拉松"。她很聪明,很体贴,而且没有任何悲伤。我把一切都贴在脸上。谁说只有亲密的个性才能成为朋友,互补人格的我们,也可以管理我们宝贵的友谊。在小学的时候,我们在同一个班。我当班长的时候,她被调回来了,她又坐在我后面,所以我们经常一起讨论问题。慢慢地,我们成了一切的喉舌。她经常来我家玩,当时我长得很快,我经常用我的身高来打她。在我客厅的墙上,有几个不太明显的铅笔印记录着我们的成长。
今年暑假的一天,我听到敲门声,打开门发现是小雪。我已经有一个学期没见过他了。他还是那么平静。直接走到客厅的墙上,我就明白她的意思了。"我说。"是的,你又高了。"她笑着说。
送走她,我独自走在这条安静的路上,只能听到鞋子在地上摩擦。小时候在一起的快乐时光已经生根发芽。
重聚后,我想到了几个场景:欢呼,无言的凝视,哭泣。但我不认为今天的会议如此枯燥。
我明白,真正的友谊是这样的,很久没见过了,还记得彼此,再见面的时候,还是可以把一切平淡的。平庸是最珍贵的。
大家都认识,你们也认识。