前天中午,当屈老师念到别的同学的月考成绩时,我心里七上八下,害怕考的不好。当老师念到我的成绩的那一瞬间,我简直惊呆了。”天哪,我考的成绩怎没这么差!“我的 心就像被一根钢针重重地刺了一下,好痛。
我忽然想起了开学那一天,妈妈给学校交了一厚沓的钱。我想:”这么多的钱能卖多少好吃的啊!“老师还在一旁说:”看你妈妈交了这么多的钱,你要好好的学习啊!“我当时就下了决心,一 定要好好学习。短短的两周过去了,我却把老师说的话全都抛到了九霄云外。我真是一个坏孩子。
有耕耘,就有收获。别的孩子收获了果实,收获了成功,收获了喜悦……而我却收获了难忘的教训。想着想着,泪水模糊了我的双眼。
今后,我要上课认真听讲,不乱做小动作,积极发言,考一个优异的成绩。男子汉有志不在年高。 我相信我能行!