母爱,酸酸的,甜甜的,还带点涩,味道怪怪地;但细细品味,浓浓的醇香溢满唇齿,直渗透到心底……
5月12日星期日晴
唉,我真是生不逢“人”。
母爱是一缕阳光让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖,母爱是一泓清泉让你的情感即使蒙上岁月的风尘,仍然清晰,有一件事,我至今都历历在目让我感动不已――那一次母爱。
那天早晨,我背着书包准备去学校,妈妈拉住了我:“天气预报说今天有雨,带把伞。”我看着阳光明媚的天空,心想:怎么会有雨?我丢下伞,一溜烟的跑了出去。根本没理会妈妈的用心。
谁知正当中午放学时,天空一下子从湛蓝变成了墨黑,外面电闪雷鸣,不一会儿就下起了暴雨,别的同学都被家长接走了,可我的妈妈还迟迟没来,我等了一会又一会,妈妈还是没有来。