说起小时候做的“好事”那可真让我铭记在心。
一:史上最爆笑的睡觉小孩:我在梦里津津有味的啃着一个大鸡腿。突然,一个大个子朝我走来,抢走了我的鸡腿。我不但没哭反而“奋勇”地把大个子打跑了!我成功夺回我的鸡腿。长大后才知道,事情原来是这样的:那是个蚊子很多的夜晚,我进入梦乡。突然,我乱踢乱打,滚到了蚊帐下,还好我比较轻,挂在了下面。早上,爸妈起来,看见我不见了,急得焦头烂额。突然,发现了挂在蚊帐下面的我…
二:史上最惊心动魄的8岁小孩冒险:我2年级时。一次假期,朋友来我家玩。大人们都不在家,我便和她一起去冒险。我爬上石头,中央是一潭“深不见底”的湖水。我们在上面走。我从石头的另一侧下去,下面才是真正深不见底的湖。我想横着爬过去,可是怎么也够不到唯一的一个踏脚点。上又上不去,下又下不来,横着吧…够不到啊!真是面临绝境。我心里一横,对朋友说:“我跳下去吧!反正我会游泳!”朋友赶紧劝我。这时“救星”来了,一个叔叔把我拉了上去!还好有惊无险,不过擦破一点皮算是一点教训吧!
无忧无虑的童年,真让我怀念!