初中的我作文
世界,彷佛是一个色彩缤纷,充满迷人色彩的大调色盘,匆匆走过的人们,很少有人能注意到艳丽的色彩在我们四周跳动;红色,像活泼大方的姑娘,在你开车时对着你微笑;绿色,浑身散发出一种春天特有的气息,站在路边的安全岛和你打招呼;黑色,这个神袐而又令人害怕的颜色,是你发挥出神入化的书法技术时,不可或缺的小帮手……这世界有太多的色彩,但,最令我欣赏与喜爱的颜色,就是那在大自然中不可或缺的色彩,一种有着悠闲的、浓浓渡假风情的—蓝色。
穿越过马路,路上杂乱的色彩充斥在世界中,宇宙好像变成了一个七彩球,我的眼睛已被那纷乱、疯狂、毫无节制的色彩占满,不断增加、再增加……突然,已感到无法喘气……此时,我抬头看看湛蓝的天空,它是那样单纯,我的心,已被这感动的色彩占满,顿时,心中压力烟消云散,让我有种难以言喻的快乐,祥和的节奏声在这世界播放着,随着这宁静的蓝,不断扩大,再扩大……蓝色,有种神奇的魔力,让悲伤的心灵活跃起来。
走在沙滩上,那片蓝色纸张在远处,波浪起伏,阳光照在无瑕的海面上,更衬托出它的美。好想飞到那里,融入那个没有忧虑的色彩中……随着它的脚步,充满甜蜜的氛围跳动着,我拿起属于我的人生画纸,在调色盘中调配出属于我的蓝,随意画上几笔,一幅幸福的画已经完成。
谁说蓝色一定是种忧伤的颜色?它随处可见,仰头看看,那迷人的色彩将会在你心中开出一朵朵愉悦的小花。有别于一般的色彩,它将伴着快乐的音符,在天空、大海里,在花园、树梢上,带给我最甜美的回忆,并用它在我的人生故事里,添上最美丽的色彩。