我叫某某某,个子不算太高,总爱扎个马尾辫,走起路来左甩右甩。更喜欢和别人开玩笑,看见别人被自己耍,心里有点小得意。至于学习呢!喜欢学数学,因为数学靠理解,不需要死记硬背。没有什么优点,缺点就是比较贪玩,马虎,我现在已经步入了初中,在这个新学校里已经度过了三天。这三天里,接触了新同学,新学科,还有新的老师。从以前的三科变成了七科,从放松的过程变成了紧张而又有压力的过程。并且语文老师严肃,数学老师幽默,英语老师看似文静但体内热火不断……
在初中,我们大家都是零起点,只要按照老师说的做,就会有进步。初中是个至关重要的阶段,而且我们还正处于青春期的判逆时期,我们往往会因为自己的判逆心理而不听从管教,步入误区。
我们学习要有计划有目标,并不是老师说什么你才做什么,在初中里,老师就是指路人,他把路给你指出来,但路还是要自己走得。"天才在于积累,聪明在于勤奋。"只有我们慢慢积累,才有可能成为天才;只有我们勤奋了,我们才会越来越聪明。
大家站在同一起跑线上,没有天地差异,没有好坏之分,希望大家共同进步。