假如我会七十二变
亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,当然是本领非凡的孙悟空了,我羡慕他会七十二变假如我会七十二变,我会变成一座通向四面八方的立桥,我把那些流落在外的中华儿女接回来,和他的亲人团聚,看到那亲的面,我甜甜地笑了。假如我会七十二变,我会变成神笔马良,画出一栋栋楼房给一些非常贫穷的农民居住,我还要画出一座座学校,专门为失学儿童和非常喜欢读书的儿童建造的,让他们坐在明亮的教室里说读书,如果是谁学得最棒还有奖学金发呢!假如我会七十二变,我会变成一片茂密的森林和一个守卫森林的机器人,它们可以让没有家的小鸟在这片大森林里生活,如果有打猎的和砍树木的人来,守卫森林的机器人就会对他们警告说:“你们不要再伤害动物和树木了,要保护它们,并且爱护我们的地球”。假如我会七十二变,我会变成一个工程师,造出许许多多高大的房子,遍布全球,让许许多多没有房子的人和孤儿免费住上新房子,假如我会七十二变,我会变成一个刀枪不入的警察。有我在,盗贼就不敢在任何地方做任何非法的事情。因为那样就会让我的千里眼发现,然后我会用一秒种的时间赶到现场,用迅雷不及、掩耳之术抓住盗贼,送入监狱。假如我会变……
噢,我要变的太多了!总之,哪里有仇恨我要去广施友爱,哪里有侮辱,我要去散播宽恕。让歌声与微笑,团结与友爱永远留在人间!