和闺蜜认识两年多了,算起来什么风风雨雨没有见过,可是随着时间的消逝,我们之间的友情似乎在一点一点的被岁月消磨。每次回忆旧时光,总是会忍不住的发笑。那么美好的过去怎么变成我们之间的阻碍了呢!是啊,那也都是过去了,时间可以改变很多事,也可以改变一个人!
还记得小学那会儿,每每到了放学,我们两都会并肩走在回家的路上,有时还会忍不住的找对方去散散步,谈谈心事。可是现在……哎,终究还是变了。
再过不久,我就十五岁了。我天真的想着:我和她一样大了,没有年龄差距了!可是现实与想象是有差距的,我在慢慢的长大,她也是,时间不会为了我停止在她生日那天。我明白了,更懂了,我们终究还是会有差距的,就像我们和父母一样,总会有代沟,这个是无法消除的。
曾经,我们谁都离不开谁……呵,自己又在骗自己了,明明一直是我自己离不开她。回想起那段日子,一直都是我去找她,可笑我那时居然没有多想。或许我是真的变了,开始回忆,开始介意,开始倾诉。我为什么会这样?我不明白。但很快我知道了答案,在和她好朋友的谈话中,我听到了和我一样的遭遇。原来她就是这样一个人。
我闺蜜在没有手机时,每天就是小说,根本都足不出户。我去找她时,不是躺着看,就是坐着看,或是仰睡着看。我来了,也只是打声招呼。然后我就傻傻的坐着,可我居然觉得快乐。她很少找我玩,几率为百分之五。。有了手机后,她就越发宅在家里了,我去她那里,就和我聊些她的那些好友。慢慢的,我在想我这样做是为了什么。难道就只是为了她?
现在我不多想,也很少找她了,我们的关系如初,但是感情淡了,没办法再和以前一样了。或许对于我和她都是一个不错的结果,至少关系还在,并没有恶化,只是之间隔上了一层厚厚的纱!