初中的老师作文300字
在我四年的小学学习生涯中,教我的老师很多。其中二年级的数学老师林老师给我的印象最深。林老师是一位幽默的老师。
还记得那次发试卷,老师举起一张试卷,说:“周珊珊,九十四分……”未等老师说完,台下起了阵阵议论声。只见周珊珊一蹦一跳地来到讲台,一拿到试卷,立即变成愁眉苦脸,老师又补充一句:“反过来。”顿时鸦雀无声,接着是一阵哈哈大笑。
老师举起第二张试卷,说:“钱锦盛,50分。”全班顿时惊讶了。老师过后才慢吞吞的说:“噢!弄错了,是陈博士50分。”又是一阵大笑。
老师又拿张试卷说:“园丁,别整天浇花,把学到的东西都浇给花了。”
全班又笑了起来,有的捧腹大笑,有的笑得眼睛眯成一条线,还有的笑得脸都红了。
从此,只要是这个老师的课,永远都有我们的欢声笑语。