难忘的初一作文
已好久没有看到操场上一个个熟悉的身影了。我想念体育课了,想念你,我们同行的日子。
三年前的那天,我们因志同道合而相聚相欢,经过了三年的摸爬滚打,三年后的今天,我们为锦绣前程而分道扬镳。我们曾经有着一样的自信,一样的执着,一样的坚强。
不过,或许我和你最大的区别就在于性格吧。你,永远的哥们,喜爱说说笑笑,吵吵闹闹,不管气氛有多么的严肃,都会让你闹得哄堂大笑。而我,总是喜爱独自一人游离在我的梦的世界,但总会在你的吵闹中回到现实。
曾记得,你在自修课中,激情得唱着歌,全班的目光纷纷被你所吸引,我不由自主的放声大笑。在紧张得不能再紧张的条件,你总会缓解些许我的压力,让我放声大笑一番。
些许节课儿,我会不由自主的转过头儿来看你几眼,你似乎觉得不自在,经常用书挡着自己的脸,每次回头来,我都会莫名其妙的笑。
快要分开了,我们谁都不舍得。我们还能在一起的时间越来越少,因你而疯狂大笑的次数越来越少。我们要很好的利用它。
疯狂的学习,疯狂的打篮球(其实我对篮球没有丝毫的的兴趣,但在你的带领下,似乎只有在打篮球的时候,才是我与你相处最美好的时光,最心灵相通的一刻,最令我永远难忘。)
晚自习也从不放过每一分每一秒,手中的笔飞动着,很怕会失去这样狂的冲劲儿。早上五点起来,天还蒙蒙亮,我们传动手中的篮球,用篮球划出一道道幸福的抛物线。我们同行在黑夜里,很默契,我们都想留住快乐的时光,
朋友,哥们,乌龙,过去有你同行,留给我最美的春天,最灿烂的笑脸。最美的春天,最灿烂的笑脸,会让我永远记着:有你同行,有你——王裕隆——同行。