今天的天气晴朗,我们盼望了很久的运动会开始了。
我们早早的起床,来到了学校做准备。全校的师生及家长义工都来到了学校。
第一项是入场式,每个班都穿着鲜艳的服装。有穿军装的,有穿宇航员衣服的,还有穿着少数民族服装的……
小宇航员们抬着火箭和地球,非常有精神。
小恐龙方队吹着口哨,活泼、可爱的走过主席台。
我们班穿着白短袖,迷彩裤,戴着迷彩帽,脚踩小黑靴,女生们舞着花棒,男生在后面端着枪,一边喊着响亮的口号,一边做着动作,雄赳赳,气昂昂的走过主席台。
运动会正式开始,比赛项目有:投掷,50米跑,立定跳远,一分钟跳绳,60米跨栏……我参加的项目是50米跑和立定跳远。虽然这两项比赛都没有取得好成绩,但是在比赛的过程中我领悟出什么是体育精神,那就是:“重在参与,永不放弃,永不气馁”的精神。
第二天的比赛项目有200米跑,4-100米接力,家长接力,虽然我一个项目都没有,但是我还是给大家加油。
运动会太有趣了!明年的运动会我一定要参加,力争取得好成绩。