我的爸爸小学作文
我有一位和蔼可亲的爸爸,他不仅帅,而且很幽默。一件事让他说出来,非让你笑个前俯后仰不可。爸爸从不吸烟,也从不喝酒,爸爸是我最崇拜的人,无论谁也待替不了他在我心中的位置。只要我在学校里提起我爸爸呀,别的同学都羡慕得不得了
爸爸有一双炯炯有神的眼睛,一双浓浓的眉毛,瘦瘦的脸,高高的个子。在高高的鼻梁上架着一副眼镜,虽然爸爸近视了,但爸爸的眼睛特别亮,每当我犯错误的时候,总是逃不过我爸爸的“监视器”。
俗话说“棒子底下出孝子”可我爸爸从来不用这套方法,每当我犯错误的时候,虽逃不过爸爸的“监视器”,但每次被抓住的时候,爸爸总是跟我说犯错误的原因和危害,说的让我心服口服。