我的爸爸小学作文
爸爸,我真想对您说:“我不是孩子了,您不要在围着我转了。”可每当来到您面前时,我话到嘴边又咽回去了。
爸爸呀,您还记不记得,一次您在为我默词时,竟默着默着突然睡着了,这时我才发现原来白发早已爬上了您的头顶!爸爸,别为我操心了,去干您的事吧!爸爸,您还记不记得上次我去喂鸟,您一步也不离开我,我问您为什么,您说怕水鸟叨我。爸爸,没关系,水鸟是不会叨我的!
爸爸,放开我吧!我已经不是孩子了!爸爸,您还记得《快乐小神仙》这首歌吗?放开我吧!
爸爸,您只有放开我,我才会快乐。要不然,我就会像一只被一直关在笼子里的小鸟。