厦门三年级作文
今天是我们到厦门游玩的第一天,一听说这个酒店有游泳馆,我就迫不及待地向游泳馆跑去。游泳馆分为三个区域:深水区1.7米,浅水区1.3米,儿童区0.8米。像我这种菜鸟,只能在浅水区玩玩了。
一开始,爸爸使用了潜水技能,一会儿从左边冒出来,一会儿又从右边冒出来,把我搞得不知所措、晕头转向。我只能以守为攻了!突然,水面上一个人影快速冲来,他的身体像鱼雷一样切开水面,我用救生圈当护盾,身子一闪,结果,那个人影狼狈地钻进了救生圈。哈哈!他不是别人,正是爸爸,我旗开得胜!
第二回合,爸爸声东击西,先在深水区“制造”了一些波涛,引诱我过去。又突然从背后发起猛攻。我不甘束手就擒,用头把爸爸撞出去一段距离,乘机逃到了秘密基地“儿童区”中。秘密基地前有个旋涡阵,中间是水眼,水眼里喷出水流,形成了几道水柱,后面还有两根水管,我可以控制它们向不同方向扫射。
决战开始了,爸爸快速向我的基地发起了不断的攻击,但我用水管枪击退了爸爸。爸爸这时改变了方法,从水下攻击,并灵活地避开了漩涡阵。我埋伏在水眼旁,爸爸到水眼的时候,被水眼喷出的水流冲到了水面上,再加上我出其不意的一击,爸爸一阵乱撞,好不容易才逃脱。
今天游泳我很开心,明天的厦门行也一定会更精彩。