我的爸爸小学作文300字
我的爸爸,他有一双水灵灵的眼睛,个子很高,他长得可帅了!
我的爸爸很聪明。有一次我和爸爸一起去钓鱼。我和爸爸一起走到了鱼塘边,我说:“爸爸,赶快拿出鱼竿来吧。”爸爸马上拿出了鱼竿,在钩子上钩上蚯 蚓。把钩子甩出去,我们就准备钓鱼了。过了很久很久,终于有一条鱼上钩了。爸爸用力一提,可是鱼很重提不上来。爸爸就跟着鱼东跑西跑想把鱼游累,可是鱼没 游累他却累了。我说:“爸爸,用过种方法吧。”爸爸很快就想出了方法。爸爸边跑边提,一会儿,鱼就游累了。爸爸在用力一提。鱼终于钩上来了。
在回家的路我想:今天的成果都是我爸爸的成就,回到家我说:“妈妈今天有鱼吃了。”妈妈说:“是谁钓的?”我说:“都是我爸爸的功劳啊!”