美丽的小学作文300字
今天是正月十五,所以我和妈妈要去看烟花,晚上七点半,我和妈妈坐车到绿城广场去看烟花,广场上人山人海,大家都在等着看烟花。
八点钟一到,天空中一声巨响,那个烟花好象把整个夜晚都照亮了,接着天空中又出现了一朵朵美丽的、大大的的烟花。有的花刚开始是红色的,慢慢变成了紫色的,快没的时候是绿色的。这 些烟花中有的象大大的盘子,有的象美丽的花朵,还有的象小巧的爱心,烟花又变成稍纵即逝的流星,还拖着尾巴呢。无数的烟花象是个百花园。有红彤彤的、金黄的、紫色的、粉色的、蓝色的、金黄 的烟花象是一朵朵、大大的菊花一样,有的烟花是一种颜色,而有的烟花是五彩缤纷、五颜六色的烟花。
天空已经被烟花染的万紫千红了,我们的欢笑和五颜六色的烟花形成了一幅最美的画卷。