长大小学作文
一天,妈妈生病了,爸爸因为要去上班,所以没有时间来看妈妈,我只能静静的坐在床边守着。
过了一会儿,妈妈醒过来了,我问妈妈:“你渴不渴,饿不饿?”妈妈说:“孩子,能给我倒杯水吗?”我说:“好的。”我拿来一只杯子,从饮水机里取来水给妈妈喝。妈妈说:“谢谢。”
等妈妈把水喝完了,我又给妈妈削了个苹果,说:“妈妈,吃苹果,对您的身体有好处。”妈妈脸上露出了笑容,说:“孩子,你真是长大了!”
妈妈的话音刚落,爸爸就走进病房,原来爸爸下班了。妈妈对爸爸说:“我们的孩子长大了。”妈妈把事情的经过告诉了爸爸,爸爸听了也夸我长大了,我心里高兴极了!
心想,我真的长大了!