苍蝇小学作文
一天,我坐在沙发上看电视。只听三只苍蝇像轰炸机一样在不停骚扰我。就这样,我与苍蝇的世纪VS就开始了!
第一回合
我竖起耳朵仔细地听。“嗡嗡”,气死我也!试试我的大力金刚掌,什么?没死!我一下子钻到了毛巾被里,留出一个小缝,等待战机的到来。“吧叽”一只苍蝇被我打死了!哎,可把我闷死了!
第二回合
放肆!两只苍蝇还在挑衅我。抄家伙,看我的一号法宝:灭蝇拍。我拍,我拍,我拍拍拍。嘿,看我的绝招:恶孙扑打!胜利喽!又打死了一只苍蝇。哎呦妈呀,累死我了!
第三回合
臭苍蝇,看我的三号法宝:电蝇拍。臭苍蝇吃俺老孙一狂电。我电,我电,我电电电!“哈哈,别撑了,投降吧!”我大声喊着。看大绝招:十万伏特!哼,明知要死,还要死!第三只苍蝇也被我打死了。呀,闪着腰了!
可是最后,俺老孙终于胜利了。