苍蝇小学作文
说起苍蝇,真是无人不知,无人不晓。但被苍蝇包围的感觉又有几人能体会?没经历过?不急,让“幸运”的我来为你慢慢讲述。
在一个寒冷的早晨,我便看见无数苍蝇君趴在锦旗上。不祥的预感便油然而生。
果不其然,只见教室里人渐渐多了,苍蝇君好像比赛似的,争先恐后地飞离“停机场”,在空中表演,那“高超”的技术却使人望而生厌。
A君最先按捺不住了,趁苍蝇君在自家桌子上小憩之时,蹑手蹑脚拿起手边的笔记本,加大力度迅速一拍,那苍蝇君便四腿一蹬见了阎王。那A君拍一拍手:“哈!我真是打遍天下无敌手!”
B君就没有A君那么威猛。苍蝇君落到桌子时用手扇一扇将它赶走,就算苍蝇君把他的头当服务站他也不恼,只是把头摇得像拨浪鼓来反抗罢了。真是心慈如佛。
我班还有一位“昆虫学家”,苍蝇君见到他真是倒大霉了!无数只苍蝇君在他手下壮烈牺牲,他还乐此不疲,敬业精神不亚于法布尔。
与苍蝇斗智斗勇,有忧有乐。欲知后事如何,且听下回分解。