十年小学作文
转眼间,二十年过去了。二十年后的我是一名世界级的医生,享誉全球。我为世界医学界做出了巨大的贡献。这就是20xx年的我。
每天早上,我吃完早饭就穿上“白衣天使”的衣服在医院会诊。我作为一名医生,天天都有长龙似的病人队伍要我治疗。我认真地对待每一个病人,一点也不马虎。
一天,我跟平日一样刚来到医院,穿上“白衣天使”的衣服准备给病人看病时,看见一个艾滋病患者在痛苦地呻吟着。这个艾滋病患者是来医院治疗的。我看到这位不治之症患者眼睛里泪光闪闪。我想一定要研究出治愈艾滋病的方法。后来,经过我不断的努力和一次次拼搏,不久我的实验成功了,终于研究出治疗艾滋病的药了。我欣喜万分。艾滋病患者吃了我研究的这些药果然有效,终于有效地控制住了艾滋病的发病率。
就这样,我发明了治疗艾滋病的药,终于为世界医学界作出了巨大的贡献。我还发明了治疗疑难杂症的药。我的名声越来越大,越传越远,并登上了世界国药的宝座,为世界上
我有一双又大又臭的脚,他害得我好苦。请你听我来说一说。
我的脚比常人大,小小的年纪,可是我的脚已经超过了妈妈的脚,连爸爸的鞋子都快要穿不上了。就因为我的脚大得比一般人要快,所以我的鞋子能够摆满整只床,但是还是没有一双能够让我穿!因为脚大鞋小,我不能穿。没有办法,妈妈只好带着我到处买鞋。从中还惹出了一些笑话。
有一次,妈妈又带我到街上买鞋子。来到一个鞋子摊前,妈妈选了一双41码的鞋子。那位摊主说:“你想买给你老公穿啊!”妈妈说:“我老公的脚才没有这么大。这是买给我儿子穿的。”那摊主说:“你儿子的脚真大。”这时,我羞得真想打一个地洞钻进去。
说起脚臭,我不得不吐吐舌头。因为我的脚不管比谁的脚都臭!一次上电脑课,我忘了带鞋套,只得脱掉鞋子进去上课。可是,我一走进去。那些女同学就说:“臭死了,什么东西这么臭?”可我有什么办法呢!只得让她们受一下苦了。唉,该死的脚!我真恨死你了!