1、早读 20xx年3月21日的早上,我心情愉快的边往教室那儿走,边想:今天风和日丽,我的那帮顽皮的学生在干什么呢?他们一定在&&一阵朗朗的读书声打断了我的思绪,我听了听,哦,原来是我教的那个班三(2)班的学生在读书,于是我马上走了进去,咦,只有几个人,怎么会这么响呢?仔细一看啊,全都明白了,哈哈,这些调皮的学生啊,因为人不够多,就在平日早读时把全班读书声全录了下来,一边跟着录音机读,一边做着鬼脸,惹得我又好气又好笑。
2、早餐 吃早餐的时间到了,几个新潮机器人抬来了精美的早餐,哇,是每人一桶肯德基,多爽啊!当然,我也有一份啦。