小学作文:二十年后的家乡
二十年后的家成了花草树木的世界,就像原始森林似的,让我们的空气更清新了。
二十年后的家乡,每家每户都有着一个垃圾桶。它不像以前那样臭哄哄的,而是有一个机器人,在掌管垃圾桶,可以自动给垃圾分类,还能有自动除排异味儿;如果满了,也不会堆积如山,而是自动提醒工人过来倒垃圾,这样既不会臭气熏天,而且还健康。
得三十年后的家乡,汽车也变的环保了。它是“太阳能汽车”,以前是油车,只有油灌进车内,才能运元。而现在的车子,只要有阳光,就能无时不刻的开车,非常环保。可是,有人要问了,如果当天下雨,那车子岂不是不开了了?它不仅能靠着太阳行驶,还可以储存太阳能把多余的留着下次用,这多方便!
二十年后的家乡,小溪也是那么的有渐小溪清渐,河里的里的鱼儿五颜六色,快乐的、自己的游来游去,旁边竟有一个可爱的机器人在看管着小溪,只要有人在小溪里或旁边,一律捡起,可是,现在的人们,连小孩也熟练地将垃圾放入垃圾桶,小机器人的责任也十分轻松。
二十年后的家乡是多么的美好,我们一定也要齐心协力地强不环保意识,让环境变得更加无净、空气更加清新,让家乡更加富饶!