我家是个动物园作文四年级
我家是个动物园:有一只天天对着镜子的“孔雀”,我家还有一只暴躁的“狮子”。有一只爱吓人的“老虎”。
爱臭美的孔雀——我的妈妈
我家有个爱臭美的孔雀,她一休班就在家站在镜子面前臭美,她要是天天都休息她能天天在家臭美,每天因为她臭美我都是在午托最后一个走的,要是每天我能和倒数第二个一起走多好,要是我妈妈不臭美多好,但是这样的妈妈我也很喜欢。
我妈妈一天换一个头型,一会儿是卷卷的,一会儿是直的,她每天洗脸时都要抹这个抹那个,她上班的时候都会臭作文美,我就要知道她为什都臭美臭不腻歪?
一直暴躁的狮子——我的爸爸
我家有一只暴躁的狮子,他一有脾气都向我发,我太难了,有一次我的字没有写好,他就凶神恶煞般的大骂起了我,他一直都不停像不用喘气一样,他连电话都不接了,他真是一只暴躁的狮子。
一只爱吓人的老虎——我
有一次,我在卫生间,我的爸爸进来,我说了一声“啊”,给我爸爸吓了一大跳,每一次,我玩捉迷藏我妹要找到我了,我就跳出去说一声“哇”,我妹妹吓了一大跳,我真是一只爱吓人的老虎。