秋姑娘小学作文
秋姑娘来了,我们却找不到你的踪影,让我们去找找你,告诉我们,你在哪里?
你在果园吗?果园里,苹果穿上了红棉衣,葡萄穿上了紫皮大衣,香蕉也穿上了黄风衣。哦,原来是你给他们带来了新衣。
你在田地吗?田地里,西红柿露出了笑脸,豆角咧开了嘴,萝卜却不肯露头了。是你,羞红了西红柿的脸,逗乐了满架的豆角,正和萝卜一起捉迷藏。
你在树下吗?风告诉我你不在。别调皮了,我都看见你了,你躲在树上正用颜料在画树叶,树叶红得似火焰,树叶黄得似黄金。你好调皮呀!
你在哪儿,秋?你可别走呀!你说,你无处不在,你不走,你要等着我找到你。