秋姑娘小学作文
万紫千红的春天温暖;骄阳似火的夏天热情;铺满银装的冬天素净;硕果累累的秋天令人喜悦。
秋姑娘来到田野,轻轻一吹,金黄色染尽了天边。微风拂过,麦子掀起了金黄色的麦浪。高粱扬着黑红黑红的脸,像一个个火炬,把人们的心也点燃了。
秋姑娘来到果园里,阵阵瓜果的清香袭来,令人神清气爽。一个个橘子像一个个橙黄色的灯笼,剥开皮,一阵阵甜味进入你的嘴巴,保证让你心福口“服”。接着,我们来到葡萄园,葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠,还有些是绿葡萄,咬一口,甘甜的汁在嘴里流动,让人回味无穷。
在远处,有一条河流,你肯定会瞧见一只母鸭,率领着一群小鸭在水中觅食。
更远处,有一片枫林,红得似火,让我情不自禁想起一句关于秋天的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
啊!秋天的景色如此迷人,怎能不让我喜爱昵!