六一小学作文
5月30日早上,闹钟还没响我就起床了,因为今天是学校庆祝“六一”的活动日。吃完早饭,我背起学校发的紫包出门了。
走进教室,大家有的在交谈,有的在玩儿,整个教室闹哄哄的。王老师一来,教室里就鸦雀无声了。我一放下书包,就有同学送我礼物了。我也拿出自己的礼物,许多同学都拿着自己的礼物跑了过来,我们大家一起交换礼物。没过一会儿,大队辅导员陈老师让我们到操场上参加颁奖仪式。回到教室,一个特大号的蛋糕摆在了我们面前,蛋糕圆圆的,外面有蓝莓酱,上面有花与水果,里面有奶油。这是学校为我们准备的十岁生日蛋糕。老师分好蛋糕,我们边吃边表演节目。共有七个小队,我们是天天快乐小队,我们表演的节目是《萤火虫》。优美的歌声配美丽的舞蹈,赢得了同学们热烈的掌声。表演结束了,我要给自己一个“赞”!
啊!十岁生日聚会,小学里就这么一次!大家一定都很开心!