小学三年级作文我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有时我会用笛子吹上一支优美的乐曲,有时我会坐下来,安静的看一本有趣的书,有时我还会和院儿里的小伙伴一起疯......
最近,我喜欢上了骑平衡车。每天放学回到家,我做的第一件事就是骑平衡车。我时而慢骑,穿过窄窄的过道,时而快骑,感受扑面而来的风,时而原地转圈,把自己转得晕头转向,也乐此不疲。教你一个骑平衡车的小技巧,两个脚尖同时用力,车就往前走,两个脚跟同时用力,车就往后走,左脚尖用力车就向右拐,右脚尖用力车就向左拐,骑平衡车关键在于平衡,只要掌握了平衡,它就能给你带来无限的乐趣!
我还喜欢放风筝,每当“我”“风”“爸”三位合一时,我就会和爸爸去我们的放风筝基地——金沙植物园放风筝。风筝装好后,爸爸拿起线轴,我托着风筝跑,爸爸说声“放”,随着那线一紧一松,风筝就扑向蓝天的怀抱。我常常会望着翩翩起舞的风筝浮想联翩:我仿佛和那只“雄鹰”一起在空中翱翔,美丽的朔州尽收眼底,我仿佛看见五彩的西山、波光粼粼的湖面、高耸的大楼......正是因为这种感觉,我才喜欢上了放风筝。