小学三年级作文我的课余生活
我的课余生活可丰富了,让我细细给你道来。
我的第一样课余生活是弹琴。虽然我没有正式学过琴,但我可以在我的学习电脑上学钢琴。我打开我的学习电脑,按“乐园”被点来以后,按“音乐家”点“乐谱弹琴”。我按照乐谱弹出了“两点老虎”。我房间的窗台有一台电子琴,我天天在练两只老虎。如果你在楼下看到二楼房间的窗前有一个小女孩,扎着一条马尾辫,穿着一件粉色的裙子,夹着两个粉色的小夹子。有可能那就是我,一个爱弹琴的我。
我的第二样课余生活是唱歌,整天站在床上伊伊呀呀的唱个不停。妈妈经常说我这个唱歌的调都跑到美国去了。虽然唱歌老跑调,但是我还是很爱唱歌。现在我已经会唱好几首歌了,比如:《大海啊故乡》、《亲爱的小孩》。