我的课余生活小学作文
学习之余,我的课余生活丰富多彩。我喜欢看课外书、下象棋、下围棋、打羽毛球、练书法其中我最喜欢看课外书了。我看的书可多了,有童话书、科技书、历史书、古典名著每当我一捧起书就入迷了。我常常忘记了时间、忘记了吃饭、忘记了周围的一切。
童话书给我带来了许多快乐。我常常和七个小矮人捉迷藏,和白雪公主一起去山野里采野花,和渔夫在一望无际的海边捕鱼,给皇宫里的皇帝穿衣服和卖火柴的小女孩在寒冷的冬天里卖火柴。
科学书给我了解了许多知识。我知道浩瀚无边的宇宙是由一次大爆炸产生的,我还知道世界上有许多世界之谜、埃及金字塔、白慕大三鱼、尼斯湖水怪,我还知道恐龙为什么会消失。
古典名著让我了解了历史,外国儿童作品,让我知道各国小朋友的生活。漫画书让我轻松愉快。
课外书给我丰富了我的课余生活,增长了我的知识,我爱看课外书。