前一段时间,爸爸送给了我一只小白兔,可爱极了。当时,我看见它的时候,非常兴奋,因为我盼望已久的小兔子终于来啦!
小白兔有一身雪白的皮毛、长长的耳朵、红红的眼睛、弯弯的三瓣嘴,漂亮极了。它像个美食品尝家,喜欢吃很多东西,有兔粮、西瓜皮、青草、青菜等等。
小白兔非常活泼,我想跟它闹着玩玩,可是一眨眼的功夫它就飞快地跑走了,就像一辆小汽车似的。有一次,在我姥姥家,因为它到处乱拉屎,所以我把它关进了厨房,厨房的门是推拉门,但是没过一 会儿,小白兔竟然把推拉门给打开,跑了出来。还有一次,在我奶奶家,我们把西瓜皮给它吃,小兔子吃了起来。吃完之后,它还用爪子洗了洗脸,我当时非常吃惊,没想到小兔子还很讲卫生呢!
我喜欢我们家的小白兔,因为它很可爱。