今天下午,妈妈带着我和姐姐去了两个非常有趣的地方,这两个地方都不用掏钱,还有很多的动物。
首先,我们来到了一个疯狂动物城,其实这是一个小区,卖房子的地方。到了这里,我碰到了陈建一和王臣崇。有了他们的陪伴,我玩得更开心了。我们先看了了一只美丽的孔雀,可惜它没有开屏。往前走,看到了在一只笼子里有两只小浣熊,小浣熊在睡大觉呢!接着,看到了一只白色的小袋鼠,还有一只大骆驼,它在悠闲地吃东西呢!这里还有动物表演呢!只见工作人员牵着一只山羊,一步一步地爬上梯子,在一根独木桥上走着,它走得很慢,生怕掉下来。不一会,它背上驮着一只小猴子又走了上来,这次走得很从容的样子。小狗也来表演,两只可爱的泰迪狗表演了跳绳和钻铁圈。
接下来,我们又来到了另一个小区,这里是一个海底世界,面有水母、吃奶鱼、大海龟,最精彩的是海狮表演,小海狮一会倒立、一会360度旋转,一会滑行,一会圈圆环,最有趣的是他每表演完一个动作,都会站在台上给自己鼓掌。
今天真是开心呀!