小学生暑假作文
今年暑假我经历了一件以前暑假中没有经历过而且非常有趣的事。
那天,我把所有的暑假作业全都做完了,我便出去玩,找了一位好朋友和我一起玩。可是,我们转来转去都不知道玩什么。一会儿,我们走到了一个水塘边, 这时,我想到了可以打水漂漂。于是,我把我的想法告诉了她,她听了后说可以。我便和她捡了很多又扁又平的石块开始玩。她随便捡了一块石头,向水面上抛去, 顿时那块石头就像小青蛙一样不停地向前跳动,我看见了就挑了一个又扁又平的石块向水塘扔去,结果那个石块像秤砣一样,只听见了“咚”的一声就不见了踪影。 我非常地失望,她看见我垂头丧气的样子,在旁边对我说:“失败是成功之母,再来一次吧!”我说:“不秆,我不会的,你看见了,要不然你教我吧!”她说: “行吧!”于是她就开始教我了,她让我先找到一块又扁又平的石块,然后把身体放松,上半身侧身倾斜45度,手腕用力甩出去,就能向她一样抛得那么好。我按 照她教我的方法去做,结果我一连打了四个水漂,我非常兴奋。
这就是我暑假中的趣事,怎么样?很好玩吧!