我有很多老师,其中,我最喜欢的还是语文老师。我的语文老师是王老师。她很年轻,比我妈妈还小。她留着一头长头发,很漂亮。她的头不大,戴着眼镜。她最喜欢白色,她很多衣服都是白色的。
王老师的语文课特别有趣,大家都很喜欢上语文课。而且王老师很温柔,她从来都是小声说话。她对同学特别有爱心,很关心我们的情况。
我记得有一次,王老师把我叫到办公室。我当时特别害怕,还以为是要批评我。可是出乎意料的是,王老师不但没有批评我,还表扬了我。王老师是这么说的:“你的作文写得很好,老师希望你能再接再厉。”
之后,王老师还在课堂上宣读了我写的作文,并且狠狠地表扬了我的作文。我的心里有些飘飘然,但是更多的还是对老师的感激之情。我知道,如果没有王老师对我的辛勤教导,我根本就不会写作文。记得刚刚一年级时,王老师还单独教我写作文,我当时写得特别差。不过现在,我已经成长了许多,这一切都归功于王老师。
王老师,您是我的恩师,我祝您桃李满天下!