我今年9岁了,体重52斤,身高1米3,是很标准的体型哦!
我长着一张圆圆的鹅蛋脸,总是洋溢着开心的笑容,甜美可爱。一头乌黑浓厚的秀发,平时总爱扎着两条小辫子,上面还扎着两条蝴蝶结,好像两只漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞。浓黑的眉毛下长着水汪汪的大眼睛,神采奕奕。俊俏笔挺的鼻子下有两片薄薄的红嘴唇,活像个熟透的小樱桃,一对大大的耳朵,听觉特别灵敏。
活泼可爱的我,总是乐观开朗,积极向上。特别喜欢交朋友,帮助朋友,在快乐时,我们会一起快乐的分享。我喜欢动动,特别喜欢游泳,因为在水中可以像青蛙一样游来游去。这项运动对我的身体大有好处。我还有一个爱好,那就是读书,平时一有空闲我就会拿出自已心爱的书来看,增加我的知识量。因为高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。
看,这就是聪明的我,你愿意跟我做朋友吗?